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辛美調味料とその製造方法2 [かなり前に投稿してありますが]

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【液体の上のものは試作段階で焼かなくてよいものを焼いてしまった為に黒くなっています。】

以下、インターネット情報引用です。

「ラー油でごはん」が常識に
AERA4月26日(月) 13時 1分配信 / 国内 - 社会
──もはやラー油は、タレやスープに数滴たらして食べるものから、
スプーン山盛り一杯をご飯にかけて食べるものに変わったようです。──

 みなさん、例のラー油は買えましたか?
 そう、「桃ラー」なる略称も生まれた桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」のことです。店頭での価格は400円程度。フライドガーリックとフライドオニオンがざくざく入ったこの商品は、「食べるラー油」というコンセプトが受けて、昨年8月の発売直後から品薄状態が続く。
 目を付けたのは、「マート族」だ。マート族とは月刊誌「Mart」(光文社)の熱心な読者のことで、会員登録している1万3000人がモニターとして誌面作りにもかかわる。過去にも、パナソニックの「ホームベーカリー」や、P&Gの衣料洗剤「ボールド」をヒットさせた。

ココまで引用。

傾向と対策ができていましたでしょうか。写真を投稿してあるということはかなり前に投稿済みになっているということですが,このアイデアは長野オリンピックの時に気が付いていたことです。
「これ以上、美しくなりたくない人は食べないでください。」ネガテブ・キャンペーンです。

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